Филе минтая, приготовленное в духовке с лимоном
Ингредиенты
Филе минтая — 400 гр.
Лимон — 1 шт.
Соль
Перец
Масло сливочное — 50 гр.
Специи для рыбы — 1-2 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Филе минтая хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Филе должно быть сухим.
Шаг 2 Отрываем два больших листа фольги, каждый лист сгибаем пополам.
Шаг 3 Рыбу выкладываем в центр фольги, солим, перчим.
Шаг 4 Сверху выкладываем тонко порезанное сливочное масло и лимон.
Шаг 5 Заворачиваем плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
Шаг 6 Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, ...
Лучшие публикации