
Айнтопф
Нам потребуется:
Говядина, мякоть – 700 г,
Картофель – 3-4 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Стручковая фасоль – 300 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Фасоль красная консервированная – 300 г,
Чеснок – 2 зубчика,
Перец сладкий – 1 шт.,
Соль, перец молотый – по вкусу,
Перец черный горошком – по вкусу,
Лавровый лист – 2-3 шт.,
Растительное масло для жарки,
Зелень.
В кастрюлю с толстым дном налейте немного растительного масла и поставьте на огонь. Мясо нарежьте кусочками и обжарьте в кастрюле на масле. Затем долейте воды так, чтобы она покрывала мясо, добавьте перец горошком, накройте крышкой и тушите 30-40 минут.
Пока тушится мясо, подготовьте овощи. Нарежьте произвольно, но не очень мелко, лук, морковь, капусту и перец.
С консервированной фасоли слейте сок. Чеснок пропустите через пресс или очень мелко нарежьте. В кастрюлю к мясу добавьте все овощи и фасоль (стручковую и консервированную), посолите и поперчите по вкусу, положите лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 30 минут.
Выключите под кастрюлей огонь, перемешайте айнтопф и добавьте мелко нарезанную зелень. Накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут.
Нам потребуется:
Говядина, мякоть – 700 г,
Картофель – 3-4 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Стручковая фасоль – 300 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Фасоль красная консервированная – 300 г,
Чеснок – 2 зубчика,
Перец сладкий – 1 шт.,
Соль, перец молотый – по вкусу,
Перец черный горошком – по вкусу,
Лавровый лист – 2-3 шт.,
Растительное масло для жарки,
Зелень.
В кастрюлю с толстым дном налейте немного растительного масла и поставьте на огонь. Мясо нарежьте кусочками и обжарьте в кастрюле на масле. Затем долейте воды так, чтобы она покрывала мясо, добавьте перец горошком, накройте крышкой и тушите 30-40 минут.
Пока тушится мясо, подготовьте овощи. Нарежьте произвольно, но не очень мелко, лук, морковь, капусту и перец.
С консервированной фасоли слейте сок. Чеснок пропустите через пресс или очень мелко нарежьте. В кастрюлю к мясу добавьте все овощи и фасоль (стручковую и консервированную), посолите и поперчите по вкусу, положите лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 30 минут.
Выключите под кастрюлей огонь, перемешайте айнтопф и добавьте мелко нарезанную зелень. Накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут.
Следующая запись: Острый салат на зиму "Манжо" ( итал. "Кушаю")
Лучшие публикации