Рыбный заливной пирог
Ингредиенты:
Для теста:
сметана – 250 г,
майонез – 3 ст. ложки,
томатная паста – 1 ст. ложка,
яйцо – 2 шт.,
мука – 150-200 г,
разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
соль по вкусу.
Для начинки:
филе белой рыбы – 500 г,
оливки – 1 банка,
лук репчатый – 1 шт.,
укроп – 1 пучок,
растительное масло для жарки.
Как приготовить:
Из рыбы удалите косточки и порежьте ее небольшими кусочками. Оливки разрежьте пополам, укроп мелко порубите. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости.
В глубокой миске соедините сметану с майонезом и томатной пастой. Добавьте яйца и взбейте. Муку соедините с солью и разрыхлителем, введите в тесто, все хорошо перемешайте. За счет томатной пасты тесто получится желтовато-оранжевым, что будет хорошо контрастировать с начинкой из белой рыбы. Если для начинки предполагается красная рыба, то томатную пасту в тесто можно не класть.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В подготовленную форму вылейте часть теста, выложите кусочки рыбы, оливки, лук и укроп, залейте оставшимся тестом. Выпекайте 30-40 минут до готовности.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 ...
Лучшие публикации