Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Творожное печенье

Нам потребуется:

мягкий творог – 200 г,
мука цельнозерновая пшеничная – 200-250 г,
разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
масло сливочное (маргарин) – 120 г,
сахар – 100 г,
коричневый сахар – 50 г,
корица – 1 щепотка,
соль – 1 щепотка.

Как приготовить:

Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте творог и хорошо перемешайте венчиком, чтобы все ингредиенты соединились. В муку добавьте корицу, соль и разрыхлитель, перемешайте. К масляно-творожной смеси понемногу добавляйте мучную, пока не замесите мягкое тесто.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Подпылите мукой стол и раскатайте тесто. Вырубите формочками печенье и переложите его на застеленный пергаментом противень. Каждое печенье посыпьте коричневым сахаром и выпекайте до готовности.
Творожное печенье.Нам потребуется:мягкий творог – 200 г,мука цельнозерновая пшеничная – 200-250 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Кейк-попсы

Лучшие публикации
Наверх