Здесь выдают
ставки
ставки

Слоеные рулетики с сыром и зеленью
Нам потребуется:
Слоеное тесто – 1 уп.,
Сыр твердый – 250 г,
Зелень – 1 пучок,
Оливки – 1 банка.
Измельчите зелень и оливки. Сыр измельчите на крупной терке. Перемешайте в тарелке тертый сыр, оливки и зелень. Начинка готова.
Духовку разогрейте до температуры 220 градусов. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте.
Выложите на тесто начинку, аккуратно сверните в плотный рулет. Острым ножом разрежьте рулет на 4-5 частей.
Застелите противень пергаментом и переложите на него рулетики. Выпекайте 10-15 мин. до золотистого цвета.
Нам потребуется:
Слоеное тесто – 1 уп.,
Сыр твердый – 250 г,
Зелень – 1 пучок,
Оливки – 1 банка.
Измельчите зелень и оливки. Сыр измельчите на крупной терке. Перемешайте в тарелке тертый сыр, оливки и зелень. Начинка готова.
Духовку разогрейте до температуры 220 градусов. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте.
Выложите на тесто начинку, аккуратно сверните в плотный рулет. Острым ножом разрежьте рулет на 4-5 частей.
Застелите противень пергаментом и переложите на него рулетики. Выпекайте 10-15 мин. до золотистого цвета.
Следующая запись: Пирог-суфле «Полосатая тыква» от автора burro.salvia
Лучшие публикации