
Закуска «Летняя полянка»
Нам потребуется:
Крекеры – 150 г,
Редиска – 150 г,
Морковь – 1 шт.,
Огурцы – 3 шт.,
Помидоры черри – 200 г,
Творожный сыр – 200 г,
Зелень для украшения и подачи.
Овощи хорошо промойте и обсушите. Морковь очистите, у редиски обрежьте хвостики. Порежьте все овощи кружочками, а помидоры-черри пополам.
На крекеры намажьте творожный сыр, выложите лепестками кружочки овощей, сверху положите половинки помидоров.
Готовые «цветочки» выложите на блюдо и украсьте зеленью.
Нам потребуется:
Крекеры – 150 г,
Редиска – 150 г,
Морковь – 1 шт.,
Огурцы – 3 шт.,
Помидоры черри – 200 г,
Творожный сыр – 200 г,
Зелень для украшения и подачи.
Овощи хорошо промойте и обсушите. Морковь очистите, у редиски обрежьте хвостики. Порежьте все овощи кружочками, а помидоры-черри пополам.
На крекеры намажьте творожный сыр, выложите лепестками кружочки овощей, сверху положите половинки помидоров.
Готовые «цветочки» выложите на блюдо и украсьте зеленью.
Следующая запись: Маринованные овощи
Лучшие публикации