Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Гречневая лапша с мясом и овощами в воке

Нам потребуется:

Гречневая лапша – 1 уп.
Говядина – 300 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Стручковая фасоль – 200 гр.
Болгарский перец – 2 шт.
Перец чили – 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Мясо зачистите от пленок и прожилок, нарежьте острым ножом на тонкие полоски. Замаринуйте в любом маринаде.

Чеснок очистите и разрежьте пополам, лук нарежьте полукольцами, а перцы тонкими полосками. Морковь измельчите на специальной терке для корейской моркови.

Лапшу отварите по инструкции на упаковке и откиньте в дуршлаг.

В воке разогрейте 2 столовых ложки растительного масла. Положите в масло чеснок и обжаривайте пару минут, затем чеснок удалите. Переложите в вок мясо и жарьте на сильном огне, помешивая, до готовности мяса. Выложите готовое мясо на тарелку.

Долейте в вок еще немного масла, прогрейте его и выложите по очереди лук, перец чили и морковь. Обжаривайте, помешивая, несколько минут. Затем добавьте перец и стручковую фасоль. Посолите, поперчите и продолжайте обжаривать овощи, все время помешивая.

Затем добавьте мясо, перемешайте, прогрейте и сразу подавайте с гречневой лапшой.
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх