Состав
Рыба ( у меня минтай) - 1 кг
Кукурузная крупа - 1 стак.
Вода - 2 стак.
Сливки 33 % - 1 стак.
Лук - 2 шт
Чеснок - 3 зуб.
Сыр ( у меня моцарелла ) - 70 г
Соль
Перец
Розмарин
Тимьян
Рецепт
Кукурузную крупу хорошо промыть.
Рыбу порезать кусочками, у меня минтай, но она может быть любая , на ваш выбор.
Лук и чеснок мелко нарезать .
Крупу выложить на дно жаропрочной формы, сверху уложить кусочки рыбы. На рыбу уложить чеснок и лук.
Посолить , поперчить. Положить тимьян и розмарин.
Залить 2 стак. воды и 1 стак . 33 % сливок .
Сверху уложить кусочки сыра ( у меня моцарелла ) или натереть на терке , если это твердый сыр.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-35 минут.
Вкусно, как в горячем, так и в разогретом виде.
Сын ел с большим удовольствием, а мужу ( тоже ребенок , но большой ) так понравилось , что завтра сказал приготовить тоже самое !
Приятного аппетита!!!
Автор teleginatania
Следующая запись: Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
Лучшие публикации