Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Курочка в ажуре - рецепт на вес золота

Ингредиенты:
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное

Приготовление:
Порежьте зелень, перемешайте с сыром.
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками.
И обжарьте его, посолив, поперчив..на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты, помешивая (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла).
Картофель почистить, натереть на крупной терке и хорошенько отжать.
Добавить яйца. муку, соль и перемешать.
Разогреем сковороду, нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды. Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой.
Таким образом у нас получается блин картофельный блин.
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты), переворачиваем и выкладываем на половину блина курицу.
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться.
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром и по минутке на каждой стороне обжариваем.
Курочка в ажуре - рецепт на вес золота.Ингредиенты:Грудка куриная (крупные) — 2 штКартофель (сырой, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх