Здесь выдают
ставки
ставки

Грибная икра
Ингредиенты:
2 кг грибов
300 г лука
300 г моркови
1 ст. растительного масла
3 листа лаврушки
10 горошины черного перца
50 г томатной пасты
200 мл воды
4 зубчика чеснока
Соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы отварить (15 мин). Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отваренные грибы и обжаренные овощи перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, горошины чёрного перца, томатную пасту разведенную с водой и соль.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок и тушить ещё 20 мин. Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Приятного аппетита! #закрутки #заготовки #консервация
Ингредиенты:
2 кг грибов
300 г лука
300 г моркови
1 ст. растительного масла
3 листа лаврушки
10 горошины черного перца
50 г томатной пасты
200 мл воды
4 зубчика чеснока
Соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы отварить (15 мин). Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отваренные грибы и обжаренные овощи перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, горошины чёрного перца, томатную пасту разведенную с водой и соль.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок и тушить ещё 20 мин. Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Приятного аппетита! #закрутки #заготовки #консервация

Следующая запись: Нежные рогалики из творожного теста с корицей
Лучшие публикации