Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Торт «Нежный» по-домашнему

для теста:

яйца 4 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
какао 2 ст.л.
сода/уксус 1/2 ч.л.

для крема:

сливки 33% 500 мл
сметана 20% 300-500 мл
желатин 20-30 г
сахар 1 стакан

Приготовление:

1 Приготовить тесто из пшеничной муки, сахарного песка, яиц, пищевой соды, погашенной уксусом. Массу разделить на две части, в одну добавить какао-порошок. Вылить в посуду для выпечки обе смеси, друг на друга. Выпечь до готовности, проверить спичкой или зубочисткой.
2 Залить кипящей водой желатин, поставить на огонь, до кипения не доводить. Взбить сливки со сметаной и сахарным песком, влить остывший желатин, перемешать.
3 Готовый бисквит произвольно нарезать, любыми фигурками, кубиками, пластинками. Большую полукруглую чашу застелить пищевой пленкой. Каждый кусочек обмакивать в желатиновый крем и выкладывать в чашу. Поставить торт «Нежный» на ночь в холодильник, утром посыпать тертым темным шоколадом.
Торт «Нежный» по-домашнему.для теста:яйца 4 шт.сахар 1 стаканмука 1 стаканкакао 2 ст.л.сода/уксус ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Natalya Natalya
Комментарий скрыт
Наверх