Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Закуска из баклажанов

4 кг. баклажанов
5 зубков чеснока
4 луковицы
5 шт. мясистого красного перца
100 мл воды
100 мл уксуса

Способ приготовления:

1. Чистим и моем овощи.
2. Лук режем кольцами, перец — соломкою.
3. Воду смешиваем с уксусом и маринуем перец с луком, часа 2. Баклажаны моем, режем кольцами, солим и оставляем на полчаса. Потом отжимаем слегка и обжариваем на масле растительном.
4. Очищенный чеснок попускаем через давилку. Добавляем его к синим и очень хорошо перемешиваем.
5. В стеклянную или эмалированную посуду складываем слоями:
— слой баклажанов с чесноком
— слой маринованного перца с луком
и так по очереди.
6. Даем закуске настояться не менее 5 часов, потом ставим ее в холодильник.

Приятного аппетита!
Закуска из баклажанов. 4 кг. баклажанов 5 зубков чеснока 4 луковицы 5 шт. мясистого красного перца ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Катерина Катерина
Комментарий скрыт
Наверх