Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Капустные оладьи

Нам потребуется:

Капуста – 300 г,
Яйца – 2 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Мука – 3-4 ст.ложки,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное масло.

Капусту тонко нашинкуйте или измельчите на крупной терке. Укроп мелко нарежьте и смешайте с капустой.

Добавьте яйца, 1 ст. ложку растительного масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Подсыпайте муку по одной ложке, пока тесто не станет густым.

На сковороде разогрейте масло, ложкой выложите тесто на сковороду.

Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки, а затем доведите до готовности под крышкой на малом огне.

Подавайте капустные оладьи горячими со сметаной.
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Наверх