Фаршированный батон
Ингредиенты:
-1 батон
-котлеты мясные
-яйца куриные отварные
-маринованные огурчики
-пучок зелени
-сыр твердый
-соус, кетчуп - по вкусу
Приготовление:
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Лучшие публикации