ГРИБНАЯ СОЛЯНКА НА ЗИМУ
#закрутки #заготовки #консервация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная 1.5 кг.
грибы - 1 кг.
томатная паста - 150 гр.
лук репчатый - 100 гр.
лавровый лист - 4 л.
растительное масло
уксус - 35 мл.
соль - 25 мл.
сахар 25 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки.
Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут.
Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар.
Продолжаем тушить еще 15 минут.
Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками.
Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком.
Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут.
Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА НА ЗИМУ
Коллекция Рецептов

Рейтинг записи:
6,5
- 104 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии
Если руки выросли с того места, а не как под постом ниже, то можно сделать все!
Знакомства в Грибановском с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Грибановском для взрослых без регистрации
Знакомства в Грибановском для серьезных отношений без регистрации
Знакомства в Грибановском с девушками без регистрации
Знакомства в Грибановском кому за 35 без регистрации бесплатно
Знакомства в Грибановском с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса в Грибановском без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 617 307 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Как подать рыбку к праздничному столу
Лучшие публикации