Здесь выдают
ставки
ставки

Малосольная скумбрия
Это, наверное, самый простой способ засолки рыбы. Несмотря на то, что соли берется «на глазок», пересолить рыбу практически невозможно.
Ингредиенты:
скумбрия – 2 шт.,
соль – по вкусу,
перец душистый и горошком – 5-6 шт.,
лимон – 1 шт.,
масло оливковое – 1-2 ст. ложки.
Как приготовить:
Скумбрию выпотрошите, удалив черные пленки из брюшка, отрежьте головы и промойте под проточной водой. Тушки обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные куски. Каждый кусочек посолите и положите в стеклянный или пластиковый контейнер. Сверху положите горошки перца, лавровый лист, сбрызните соком лимона и полейте оливковым маслом. Накройте контейнер крышкой и уберите в холодильник. Засаливаться рыба будет ровно сутки. В течение этого времени нужно несколько раз перемешать содержимое контейнера.
Это, наверное, самый простой способ засолки рыбы. Несмотря на то, что соли берется «на глазок», пересолить рыбу практически невозможно.
Ингредиенты:
скумбрия – 2 шт.,
соль – по вкусу,
перец душистый и горошком – 5-6 шт.,
лимон – 1 шт.,
масло оливковое – 1-2 ст. ложки.
Как приготовить:
Скумбрию выпотрошите, удалив черные пленки из брюшка, отрежьте головы и промойте под проточной водой. Тушки обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные куски. Каждый кусочек посолите и положите в стеклянный или пластиковый контейнер. Сверху положите горошки перца, лавровый лист, сбрызните соком лимона и полейте оливковым маслом. Накройте контейнер крышкой и уберите в холодильник. Засаливаться рыба будет ровно сутки. В течение этого времени нужно несколько раз перемешать содержимое контейнера.

Следующая запись: Желе из яблок
Лучшие публикации