Кукурузный суп по-мексикански
Нам потребуется:
Куриная грудка – 1 шт.,
Кукуруза – 150 г,
Лук -1 шт.,
Чеснок – 1-2 зубчика,
Перец чили – 1-2 шт.,
Сыр твердый – 150 г,
Рис отварной – 150 г,
Сливки 10-20% - 300 мл,
Растительное масло для жарки,
Соль, перец – по вкусу
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Куриное мясо порежьте мелкими кусочками, добавьте в сковороду к луку и жарьте до готовности.
Перец чили разрежьте вдоль и удалите семена. Перец порежьте полукольцами. В кастрюлю переложите обжаренную курицу с луком, добавьте кукурузу, перец и вареный рис. Залейте все водой так, чтобы продукты были покрыты (не наливайте очень много воды). Накройте кастрюлю крышкой и варите суп 5 минут.
Сыр измельчите на мелкой терке.
Добавьте в суп сливки и тертый сыр, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Проварите суп еще 2-3 минуты и снимите с огня.
Кукурузный суп по-мексикански готов!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Безумно вкусные вяленые помидоры... #закрутки #заготовки #консервация Продукты: томаты мелкие ...
Лучшие публикации