Малиновое мороженое
Ингредиенты
• малина 400 гр(свежая,или замороженная)
• сгущёнка 250 гр,
• сливки 350 мл,
Рецепт приготовления:
Для приготовления вкусного и полезного мороженного из ягод в домашних условиях необходим блендер и миксер. Вместо малины в данном случае можно использовать другие ягоды.
1. Сначала делается ягодное пюре. С помощью сита можно удалить все косточки. Далее следует добавить сгущенное молоко и тщательно всё перемешать.
2. Закройте ёмкость крышкой и поставьте её в морозильную камеру для того, чтобы она застыла.
3. Сливки перед использованием также следует охладить. Потом нужно взбить для получения густой пены и смешать с пюре из ягод.
Малиновое мороженое
4. Взбейте полученную смесь снова, накройте ёмкость крышкой и снова поставьте в морозилку.
5. Через полтора часа взбейте полученное ещё раз для того, чтобы размельчить ледяные образования. После этого вы можете переложить мороженное по формам и заморозить смесь.
6. Перед тем, как будете подавать лакомство, рекомендуется 5-10 минут подержать его при температуре 20-25 градусов.
Ингредиенты
• малина 400 гр(свежая,или замороженная)
• сгущёнка 250 гр,
• сливки 350 мл,
Рецепт приготовления:
Для приготовления вкусного и полезного мороженного из ягод в домашних условиях необходим блендер и миксер. Вместо малины в данном случае можно использовать другие ягоды.
1. Сначала делается ягодное пюре. С помощью сита можно удалить все косточки. Далее следует добавить сгущенное молоко и тщательно всё перемешать.
2. Закройте ёмкость крышкой и поставьте её в морозильную камеру для того, чтобы она застыла.
3. Сливки перед использованием также следует охладить. Потом нужно взбить для получения густой пены и смешать с пюре из ягод.
Малиновое мороженое
4. Взбейте полученную смесь снова, накройте ёмкость крышкой и снова поставьте в морозилку.
5. Через полтора часа взбейте полученное ещё раз для того, чтобы размельчить ледяные образования. После этого вы можете переложить мороженное по формам и заморозить смесь.
6. Перед тем, как будете подавать лакомство, рекомендуется 5-10 минут подержать его при температуре 20-25 градусов.

Следующая запись: Кабачки по-корейски на зиму
Лучшие публикации