Здесь выдают
ставки
ставки

Домашняя колбаса рецепт без кишки.
Сегодня я вам покажу,как можно приготовить колбаски в домашних условиях.
Для этого нам понадобятся:
свинина мякоть 1 кг
сало 500 г
чеснок 5-6 зубков
мёд 1 ст.л.
черный перец,соль
холодная вода 50 мл
Приблизительно на килограмм мяса идёт 500 граммов сала.Я не очень люблю
жирное,поэтому взяла 300 граммов сала, и то тут почти одно мясо.Нарежьте
мясо маленькими кубиками и сало тоже.Чеснок выдавить через пресс.
Добавить соль, чёрный перец,немного холодной воды и хорошо всё перемещать.
Разрежем фольгу на куски 30 сантиметров.Слегка смажем растительным маслом.
Фарш выкладываем на фольгу.И заворачивает,как конфету.
Стараемся плотно закрыть края.Теперь выложить наши колбаски на противень
и отправить в духовку,приблизительно на один час.Температура 200 градусов.
Столовую ложку мёда смешайте с тёплой водой .
Срежем концы фольги и сделаем посередине надрез.
Освободив от фольги,смажем этой смесью колбаски.Ставим в духовку
ещё на 10 минут,чтобы подрумянились.
Укого есть шпиль,ставимна гриль. Вот и всё.Хорошегонастроения и приятного аппетита!
Сегодня я вам покажу,как можно приготовить колбаски в домашних условиях.
Для этого нам понадобятся:
свинина мякоть 1 кг
сало 500 г
чеснок 5-6 зубков
мёд 1 ст.л.
черный перец,соль
холодная вода 50 мл
Приблизительно на килограмм мяса идёт 500 граммов сала.Я не очень люблю
жирное,поэтому взяла 300 граммов сала, и то тут почти одно мясо.Нарежьте
мясо маленькими кубиками и сало тоже.Чеснок выдавить через пресс.
Добавить соль, чёрный перец,немного холодной воды и хорошо всё перемещать.
Разрежем фольгу на куски 30 сантиметров.Слегка смажем растительным маслом.
Фарш выкладываем на фольгу.И заворачивает,как конфету.
Стараемся плотно закрыть края.Теперь выложить наши колбаски на противень
и отправить в духовку,приблизительно на один час.Температура 200 градусов.
Столовую ложку мёда смешайте с тёплой водой .
Срежем концы фольги и сделаем посередине надрез.
Освободив от фольги,смажем этой смесью колбаски.Ставим в духовку
ещё на 10 минут,чтобы подрумянились.
Укого есть шпиль,ставимна гриль. Вот и всё.Хорошегонастроения и приятного аппетита!
Следующая запись: Салат из огурцов на зиму без стерилизации
Лучшие публикации