Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Баклажаны по-французски в духовке

Ингредиенты

Баклажан — 2 шт.
Помидор — 5-6 шт.
Сырок плавленый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 100 гр.
Чеснок сушеный — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый
Масло растительное

Способ приготовления

Шаг 1 Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте.
Шаг 2 На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком.
Шаг 3 Запекаем закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Шаг 4 Подаем баклажаны по-французски горячими с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Mirishka Mirishka
Комментарий скрыт
Анжелика Анжелика
GIF Preview
Наверх