Здесь выдают
ставки
ставки

Баклажаны по-французски в духовке
Ингредиенты
Баклажан — 2 шт.
Помидор — 5-6 шт.
Сырок плавленый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 100 гр.
Чеснок сушеный — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый
Масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте.
Шаг 2 На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком.
Шаг 3 Запекаем закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Шаг 4 Подаем баклажаны по-французски горячими с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Баклажан — 2 шт.
Помидор — 5-6 шт.
Сырок плавленый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 100 гр.
Чеснок сушеный — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый
Масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте.
Шаг 2 На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком.
Шаг 3 Запекаем закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Шаг 4 Подаем баклажаны по-французски горячими с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Следующая запись: Чак-чак, тающий во рту! Тесто: 3 желтка 2 яйца 3 ст.л. молока мука (сколько возьмет, тесто не сильно ...
Лучшие публикации