Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочный пирог с орехами и изюмом
Удивительно вкусный яблочный пирог с орешками и изюмом. Простая домашняя выпечка — отличная альтернатива яблочной шарлотке!
Ингредиенты
ванильный экстракт 1 ч. л.
грецкие орехи 50 г
изюм 120 г
кедровые орешки 100 г
корица 1 ч. л.
лимон 1 шт.
миндальная мука 1/2 стакана
молоко 100 мл
мука 150 г
пекарский порошок 2 ч. л.
сахарная пудра 250 г
сливочное масло 100 г
яблоки 4 шт.
яйца 3 шт.
Порежьте яблочки на дольки. Перемешайте с цедрой и соком лимона и отложите в сторону.
Взбейте яйца, ваниль и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло, муку, пекарский порошок, миндальную муку и молоко. Тщательно перемешайте.
Смажьте формочку маслом и посыпьте измельченными грецкими орешками (50 гр). Залейте половину теста в форму и выложите половину яблок поверху.
Посыпьте половиной изюма и орешков. Залейте оставшимся тестом. Сверху выложите оставшиеся яблоки и посыпьте оставшимся изюмом и орехами.
Вот так получается. Смешайте сахарную пудру с корицей и посыпьте сверху.
Выпекайте час при температуре 160 градусов.
Пирог готов!
Удивительно вкусный яблочный пирог с орешками и изюмом. Простая домашняя выпечка — отличная альтернатива яблочной шарлотке!
Ингредиенты
ванильный экстракт 1 ч. л.
грецкие орехи 50 г
изюм 120 г
кедровые орешки 100 г
корица 1 ч. л.
лимон 1 шт.
миндальная мука 1/2 стакана
молоко 100 мл
мука 150 г
пекарский порошок 2 ч. л.
сахарная пудра 250 г
сливочное масло 100 г
яблоки 4 шт.
яйца 3 шт.
Порежьте яблочки на дольки. Перемешайте с цедрой и соком лимона и отложите в сторону.
Взбейте яйца, ваниль и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло, муку, пекарский порошок, миндальную муку и молоко. Тщательно перемешайте.
Смажьте формочку маслом и посыпьте измельченными грецкими орешками (50 гр). Залейте половину теста в форму и выложите половину яблок поверху.
Посыпьте половиной изюма и орешков. Залейте оставшимся тестом. Сверху выложите оставшиеся яблоки и посыпьте оставшимся изюмом и орехами.
Вот так получается. Смешайте сахарную пудру с корицей и посыпьте сверху.
Выпекайте час при температуре 160 градусов.
Пирог готов!
Следующая запись: "Просто гениальный"
Лучшие публикации