Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ФИЛЕ СЕМГИ (ИЛИ ФОРЕЛИ) В ДУХОВКЕ
Самый быстрый и главное очень сытный обед

Ингредиенты:

Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу кусочками, выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Зачем портить ТАК рыбу? Для такого издевательства достаточно горбушу или кету взять. А для семги найдется более достойное применение.
Наверх