ФИЛЕ СЕМГИ (ИЛИ ФОРЕЛИ) В ДУХОВКЕ
Самый быстрый и главное очень сытный обед
Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу кусочками, выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
Следующая запись: Пирог «Цветы» с беконом и сыром завораживает своим ароматом домашней выпечки, очень вкусный и ...
Лучшие публикации