Здесь выдают
ставки
ставки

Митболы
Нам потребуется:
фарш говяжий — 600 г
лук репчатый — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
пармезан тертый — 0,5 стакана
сухари панировочные — 0,5 стакана
петрушка — 1 маленький пучок
вода — 0,5 стакана
соль, перец — по вкусу
масло растительное –— 1 ст. ложка
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Фарш переложите в миску, добавьте обжаренный лук, пармезан, панировочные сухари, яйцо и нарубленную петрушку.
Приправьте солью и перцем и хорошо вымешайте фарш. В процессе вымешивания подливайте воду.
Духовку разогрейте до температуры 180-200 градусов. Скатайте из фарша шарики и выложите их в форму для запекания.
Запекайте митболы 20-25 минут до румяной корочки. Подавайте горячими.
Нам потребуется:
фарш говяжий — 600 г
лук репчатый — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
пармезан тертый — 0,5 стакана
сухари панировочные — 0,5 стакана
петрушка — 1 маленький пучок
вода — 0,5 стакана
соль, перец — по вкусу
масло растительное –— 1 ст. ложка
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Фарш переложите в миску, добавьте обжаренный лук, пармезан, панировочные сухари, яйцо и нарубленную петрушку.
Приправьте солью и перцем и хорошо вымешайте фарш. В процессе вымешивания подливайте воду.
Духовку разогрейте до температуры 180-200 градусов. Скатайте из фарша шарики и выложите их в форму для запекания.
Запекайте митболы 20-25 минут до румяной корочки. Подавайте горячими.
Следующая запись: 5 простых и божественно вкусных бутербродов с творожным сыром
Лучшие публикации