Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Митболы

Нам потребуется:

фарш говяжий — 600 г
лук репчатый — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
пармезан тертый — 0,5 стакана
сухари панировочные — 0,5 стакана
петрушка — 1 маленький пучок
вода — 0,5 стакана
соль, перец — по вкусу
масло растительное –— 1 ст. ложка

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Фарш переложите в миску, добавьте обжаренный лук, пармезан, панировочные сухари, яйцо и нарубленную петрушку.

Приправьте солью и перцем и хорошо вымешайте фарш. В процессе вымешивания подливайте воду.

Духовку разогрейте до температуры 180-200 градусов. Скатайте из фарша шарики и выложите их в форму для запекания.

Запекайте митболы 20-25 минут до румяной корочки. Подавайте горячими.
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх