Здесь выдают
ставки
ставки

Овощное рагу с перловкой.
#закрутки #заготовки #консервация
Перец красный болгарский 1,5 кг
Морковь 1 кг
Репчатый лук 1 кг
Перловая крупа 350 г
Растительное масло 0,5 л
Сахар 250 г
Соль 100 г
Уксус 9 % 100 мл
Перловку промыть, отварить до полуготовности. Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке. Выложить овощи в кастрюлю, на медленном огне довести до кипения, тушить 15 минут. Добавить масло, соль, сахар и тушить 15 минут. Добавить перловку, тушить 15 минут. Добавить уксус, тушить 5 минут. Разложить в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
#закрутки #заготовки #консервация
Перец красный болгарский 1,5 кг
Морковь 1 кг
Репчатый лук 1 кг
Перловая крупа 350 г
Растительное масло 0,5 л
Сахар 250 г
Соль 100 г
Уксус 9 % 100 мл
Перловку промыть, отварить до полуготовности. Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке. Выложить овощи в кастрюлю, на медленном огне довести до кипения, тушить 15 минут. Добавить масло, соль, сахар и тушить 15 минут. Добавить перловку, тушить 15 минут. Добавить уксус, тушить 5 минут. Разложить в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

Следующая запись: Рыба в фольге
Лучшие публикации