Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Маринованное ассорти остро-сладкое с эстрагоном
#закрутки #заготовки #консервация
На 3-х литровую банку:
1-3 соцветия цветной капусты
2-3 огурца
2-3 помидора
1 морковь
2 болгарских перца разного цвета
2-3 кружочка молодого кабачка
1 стручок острого перца
3-5 зубчика чеснока
1-2 венчика укропа
1 веточку эстрагона
1-3 веточки петрушки
10 шт. душистого перца горошка


Для маринада на 1 л воды:
2 ст. л. соли
3 ст.л. сахара
5 ст.л. уксуса 9 %

Огурцы перебрать, помыть, обрезать кончики. Сладкий перец освободить от плодоножки и семян. Помидоры помыть, наколоть. Цветную капусту разобрать, перебрать. Удалить подпорченные участки, бланшировать в кипятке 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, охладить под проточной водой. Морковь очистить, нарезать кружочками. Тоже самое кабачок. Уложить засолочный сбор и острый перец в банку. Уложить овощи в банку. Приготовить горячий маринад. Залить горячим маринадом. Стерилизовать 5 минут. Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.
Маринованное ассорти остро-сладкое с эстрагоном. #закрутки #заготовки #консервацияНа 3-х литровую ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
кабачек и морковь не особо вкусные в этом ассорти

Следующая запись: Идеи

Лучшие публикации
Наверх