Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыбный бургер

Нам потребуется:

филе белой рыбы (треска, минтай, пикша) — 400 г
лук репчатый — 1 шт.
яйцо (только желток) — 1 шт.
помидор — 1 шт.
сметана — 3 ст. ложки
майонез — 1 ст. ложка
огурцы маринованные — 3-4 шт.
укроп — 1 маленький пучок
булочки — 3 шт.
салат — 3 листочка
панировочные сухари — 3 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
масло растительное для жарки

Филе нарежьте на кусочки, удаляя кости, переложите в чашу кухонного комбайна. Лук мелко нарежьте и добавьте к рыбе. Измельчите рыбу и лук в комбайне (можно прокрутить на мясорубке) до однородной массы.

Добавьте в фарш желток, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Если фарш получается жидковатым, добавьте столовую ложку манной крупы и оставьте фарш на 10 минут.

На сковороде разогрейте растительное масло, сформируйте плоские котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон до готовности.

Помидор нарежьте кружочками. Для соуса смешайте сметану с майонезом, добавьте измельченные маринованные огурчики и укроп. Булочки разрежьте на две половинки. Нижние половинки смажьте соусом.
На соус положите листочки салата и рыбные котлетки.
Сверху на котлеты положите по кружочку помидора и накройте булочками. Подавайте сразу же.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Бискотти

Лучшие публикации
Наверх