Здесь выдают
ставки
ставки

Бискотти
Нам потребуется:
мука — 300 г
масло сливочное — 70 г
яйца — 2 шт.
сахар — 170 г
разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
изюм — 2 ст. ложки
орехи — 2 ст. ложки
Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите и остудите. Добавьте яйца, сахар и хорошо перемешайте венчиком. Всыпьте муку с разрыхлителем и быстро замесите мягкое тесто.
В самом конце вмешайте в тесто изюм и орехи (орехи можно крупно порубить или оставить целыми).
Духовку разогрейте до температуры 170-180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Переложите тесто на противень и руками придайте ему форму батона. Выпекайте 20-30 минут, готовность проверьте спичкой, она должна выйти сухой.
Достаньте батон из духовки, немного остудите и разрежьте острым ножом на ломтики. Переложите ломтики на тот же противень и запекайте еще 10 минут.
Нам потребуется:
мука — 300 г
масло сливочное — 70 г
яйца — 2 шт.
сахар — 170 г
разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
изюм — 2 ст. ложки
орехи — 2 ст. ложки
Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите и остудите. Добавьте яйца, сахар и хорошо перемешайте венчиком. Всыпьте муку с разрыхлителем и быстро замесите мягкое тесто.
В самом конце вмешайте в тесто изюм и орехи (орехи можно крупно порубить или оставить целыми).
Духовку разогрейте до температуры 170-180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Переложите тесто на противень и руками придайте ему форму батона. Выпекайте 20-30 минут, готовность проверьте спичкой, она должна выйти сухой.
Достаньте батон из духовки, немного остудите и разрежьте острым ножом на ломтики. Переложите ломтики на тот же противень и запекайте еще 10 минут.
Следующая запись: Коллекция Рецептов - 2 августа 2017 в 10:07
Лучшие публикации