Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Бискотти

Нам потребуется:

мука — 300 г
масло сливочное — 70 г
яйца — 2 шт.
сахар — 170 г
разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
изюм — 2 ст. ложки
орехи — 2 ст. ложки

Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите и остудите. Добавьте яйца, сахар и хорошо перемешайте венчиком. Всыпьте муку с разрыхлителем и быстро замесите мягкое тесто.

В самом конце вмешайте в тесто изюм и орехи (орехи можно крупно порубить или оставить целыми).

Духовку разогрейте до температуры 170-180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Переложите тесто на противень и руками придайте ему форму батона. Выпекайте 20-30 минут, готовность проверьте спичкой, она должна выйти сухой.

Достаньте батон из духовки, немного остудите и разрежьте острым ножом на ломтики. Переложите ломтики на тот же противень и запекайте еще 10 минут.
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
на заметку
Наверх