Здесь выдают
ставки
ставки

Летний суп с огурцом и брынзой
Поделюсь рецептом вкусного летнего супа с огурцом и брынзой. Суп готовится очень быстро из самых простых ингредиентов. Лучше всего, чтобы овощи и зелень были со своей грядки.
Количество порций – 6 порций
Ингредиенты:
Огурец — 550 г
Яйцо куриное — 7 шт.
Лук зеленый — 170 г
Укроп — 70 г
Брынза — 200 г
Ряженка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Приготовление:
1.
Для приготовления летнего супа с огурцом и брынзой нам понадобятся такие ингредиенты: огурцы, яйца, лук зелёный, укроп, брынза, ряженка, соль, молотый перец.
2.
Под проточной водой промыть яйца и отправить в кастрюлю с водой. Сварить вкрутую и остудить. Очистить от скорлупы.
3.
Подготовить остальные продукты.
Из зелени я использую много зелёного лука и укроп. Можно взять и петрушку.
Зелень промыть и хорошо обсушить. Лучше это сделать заранее, чтобы она хорошо просохла. Нарезать мелко и уложить в большую миску, так как заготовка для супа большая по объему.
4.
Огурцы для супа подойдут молодые и свежие, хрустящие, без крупных семян.
Огурцы промыть и протереть полотенцем. Нарезать очень маленькими кубиками. Можно натереть огурцы на крупной тёрке.
Добавить измельченные огурцы к нарезанной зелени.
5.
Готовые варёные яйца нарезать очень мелко и добавить к остальным продуктам.
6.
Для супа из огурца подойдёт брынза, сыр «фета» или другой солёный сыр.
Нарезать брынзу маленькими ломтиками и добавить в миску.
Все продукты хорошо перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на пару часов, чтобы масса хорошо охладилась.
7.
Заправить суп непосредственно перед подачей к столу.
В порционную тарелку насыпать овощную массу, налить охлаждённую ряженку до желаемой консистенции супа. Поперчить, если нужно, немного посолить, так как мы использовали солёную брынзу. И подавать к обеду или ужину. Вместо ряженки хорошо подойдёт кефир. Приятного аппетита!
Автор Светлана Закревская
Поделюсь рецептом вкусного летнего супа с огурцом и брынзой. Суп готовится очень быстро из самых простых ингредиентов. Лучше всего, чтобы овощи и зелень были со своей грядки.
Количество порций – 6 порций
Ингредиенты:
Огурец — 550 г
Яйцо куриное — 7 шт.
Лук зеленый — 170 г
Укроп — 70 г
Брынза — 200 г
Ряженка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Приготовление:
1.
Для приготовления летнего супа с огурцом и брынзой нам понадобятся такие ингредиенты: огурцы, яйца, лук зелёный, укроп, брынза, ряженка, соль, молотый перец.
2.
Под проточной водой промыть яйца и отправить в кастрюлю с водой. Сварить вкрутую и остудить. Очистить от скорлупы.
3.
Подготовить остальные продукты.
Из зелени я использую много зелёного лука и укроп. Можно взять и петрушку.
Зелень промыть и хорошо обсушить. Лучше это сделать заранее, чтобы она хорошо просохла. Нарезать мелко и уложить в большую миску, так как заготовка для супа большая по объему.
4.
Огурцы для супа подойдут молодые и свежие, хрустящие, без крупных семян.
Огурцы промыть и протереть полотенцем. Нарезать очень маленькими кубиками. Можно натереть огурцы на крупной тёрке.
Добавить измельченные огурцы к нарезанной зелени.
5.
Готовые варёные яйца нарезать очень мелко и добавить к остальным продуктам.
6.
Для супа из огурца подойдёт брынза, сыр «фета» или другой солёный сыр.
Нарезать брынзу маленькими ломтиками и добавить в миску.
Все продукты хорошо перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на пару часов, чтобы масса хорошо охладилась.
7.
Заправить суп непосредственно перед подачей к столу.
В порционную тарелку насыпать овощную массу, налить охлаждённую ряженку до желаемой консистенции супа. Поперчить, если нужно, немного посолить, так как мы использовали солёную брынзу. И подавать к обеду или ужину. Вместо ряженки хорошо подойдёт кефир. Приятного аппетита!
Автор Светлана Закревская
Следующая запись: СуперВкусное МОРОЖЕНОЕ без яиц и сливок. Готовится мгновенно! Мороженое крем-брюле из творога. Это ...
Лучшие публикации