МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ.
Ингредиенты
скумбрия с/м 3 шт.
лук 3 шт.
чеснок 3 зубчика
сахар 1 ч.л.
соль 1 с.л.
уксус 4 ст.л.
растительное масло 5 ст.л.
перец , перец душистый горошком, лавровый лист
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу не размораживаем , чистим, моем, режем на кусочки.
Шаг 2 Лук и чеснок чистим , режем.
Шаг 3 Скумбрию, лук и чеснок выкладываем в тарелку , добавляем сахар, соль , уксус , растительное масло, перец , перец душистый горошком, лавровый лист . Осторожно перемешиваем.
Шаг 4 Складываем рыбу плотно в банку, накрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.Приятного аппетита!
Следующая запись: 6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ. 1. Салат "Быстро и вкусно" Ингредиенты: - капуста - свежий огурец - ...
Лучшие публикации