Здесь выдают
ставки
ставки

ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ
Такого простого рецепта Вы точно ещё не пробовали
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 500 Грамм
Картофель — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Лук репчатый — 2-3 Штук
Сыр твердый — 150 Грамм
Соль,
перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук я заранее очистила, а мясо порезала на пластины толщиной 1 см. и отбила с двух сторон.Картофель натрите на терке.Лук порежьте полукольцами.Помидор порежьте кружочками или полукружочками.На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и поперчите его.Сверху выложите лук.Затем ровным слоем разложите натертый картофель, также посолите и поперчите по вкусу.
Разложите помидоры.Последним слоем выложите натертый на крупной терке сыр, отправьте в духовку на 50 минут (температура — 180 градусов). Если боитесь, что сыр раньше времени пригорит, то присыпьте им блюдо за 15 минут до готовности.Мясо под шубой готово. К нему никакого гарнира не нужно, просто подайте мясо под шубой со свежим салатом.
Такого простого рецепта Вы точно ещё не пробовали
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 500 Грамм
Картофель — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Лук репчатый — 2-3 Штук
Сыр твердый — 150 Грамм
Соль,
перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук я заранее очистила, а мясо порезала на пластины толщиной 1 см. и отбила с двух сторон.Картофель натрите на терке.Лук порежьте полукольцами.Помидор порежьте кружочками или полукружочками.На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и поперчите его.Сверху выложите лук.Затем ровным слоем разложите натертый картофель, также посолите и поперчите по вкусу.
Разложите помидоры.Последним слоем выложите натертый на крупной терке сыр, отправьте в духовку на 50 минут (температура — 180 градусов). Если боитесь, что сыр раньше времени пригорит, то присыпьте им блюдо за 15 минут до готовности.Мясо под шубой готово. К нему никакого гарнира не нужно, просто подайте мясо под шубой со свежим салатом.
Следующая запись: Цветаевский пирог с абрикосами и черешней. Сохрани, чтобы не потерять Автор: Vitoria Самое время ...
Лучшие публикации