Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Швейцарский крем-безе масляный

Ингредиенты:

масло сливочное 450 г
яйца(белок) 5 шт.
сахар 1,5 стакана
соль 1/4 ч.л.

Приготовление:

1 Сырые куриные белки смешать с сахаром с помощью миксера, массу поставить на водяную баню. Нагреть до 70 градусов, продолжать взбивать венчиком. Снять смесь с огня, взбить миксером до остывания и увеличения объема в два раза, на это потребуется 10 – 12 минут. В крем-безе добавить мягкое сливочное масло, порциями, каждый раз взбивать. Массу немного посолить, добавить любой вкусовой наполнитель и перемешать.
Швейцарский крем-безе масляный.Ингредиенты:масло сливочное 450 гяйца(белок) 5 шт.сахар 1,5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Натали Натали
Наверх