Швейцарский крем-безе масляный
Ингредиенты:
масло сливочное 450 г
яйца(белок) 5 шт.
сахар 1,5 стакана
соль 1/4 ч.л.
Приготовление:
1 Сырые куриные белки смешать с сахаром с помощью миксера, массу поставить на водяную баню. Нагреть до 70 градусов, продолжать взбивать венчиком. Снять смесь с огня, взбить миксером до остывания и увеличения объема в два раза, на это потребуется 10 – 12 минут. В крем-безе добавить мягкое сливочное масло, порциями, каждый раз взбивать. Массу немного посолить, добавить любой вкусовой наполнитель и перемешать.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат "БАКАТ"
Лучшие публикации