Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Фаршированные кабачки

Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть. Положить на противень.

Начинка:
Мякоть кабачков измельчить ножом, добавить мясной фарш (сырой), жареные морковь (натёртая на мелкой тёрке) и репчатый лук, натертую на тёрке картошку (1 шт - сырую), зелень (у меня укроп). Посолить, поперчить.

Выложить начинку на кабачки и запечь в духовке при температуре 200 гр до полу готовности.
Сверху положить смесь из натёртого на терке сыра со сметаной и чесноком и запечь до готовности.
Фаршированные кабачки. Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть. Положить на противень. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Натали Натали
Наверх