Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с горбушей .
Наташа Чагай
Тесто дрожжевое.
молоко или вода - 1 стакан,
дрожжи - 20-30 г,
мука - 4 стакана,
яйцо - 1 шт,
масло сливочное/растительное или маргарин - 4 столовые ложки,
сахар - 1-2 чайные ложки,
соль - 1/4 чайной ложки
Начинка: горбуша свежемороженая, жареный лук и зеленый лук.
Рыбу разделала на филе, порезала небольшими кусочками, посолила, поперчила. Обжарила лук (соль+перец), перемешала с зеленым луком. Тесто разделила на 2 неравные части. Большую выложить на противень, сверху рыба, лук, накрыть оставшимся тестом. В середине сделать дырочку. Печь при 200-220* до румяной корочки.
Наташа Чагай
Тесто дрожжевое.
молоко или вода - 1 стакан,
дрожжи - 20-30 г,
мука - 4 стакана,
яйцо - 1 шт,
масло сливочное/растительное или маргарин - 4 столовые ложки,
сахар - 1-2 чайные ложки,
соль - 1/4 чайной ложки
Начинка: горбуша свежемороженая, жареный лук и зеленый лук.
Рыбу разделала на филе, порезала небольшими кусочками, посолила, поперчила. Обжарила лук (соль+перец), перемешала с зеленым луком. Тесто разделила на 2 неравные части. Большую выложить на противень, сверху рыба, лук, накрыть оставшимся тестом. В середине сделать дырочку. Печь при 200-220* до румяной корочки.

Следующая запись: Чеснок, маринованный головками
Лучшие публикации