Здесь выдают
ставки
ставки

Необычные закуски: печенье из плавленых сырков из трёх ингредиентов!
Печенье из плавленых сырков - отличный вариант закуски под пиво для компании. Не самый полезный рецепт, но всё же это лучше, чем магазинные чипсы и сухарики. Печеньки получаются ароматными, пряными и очень хрустящими. Разлетаются буквально за минуту и будут хорошо звучать вместе с чесночным соусом.
Ингредиенты:
1,5 стакана муки;
200 г сливочного масла;
2 плавленых сырка;
2 ч. ложки приправы "Прованские травы";
1 ч. ложка соли.
Как готовить
1. Сырки и охлажденное масло натереть на тёрке и соединить.
2. Добавить соль и специями.
3. Небольшими порциями ввести муку. Должно получиться довольно плотное тесто.
4. Разделить его на 4 части и сформировать "колбаски".
5. Отправить их в холодильник на 10-20 минут.
6. Когда "колбаски" замерзнут - нарезать их на кружочки толщиной около 1 см.
7. Выложите на противень, застеленный бумагой для запекания.
8. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Печенье из плавленых сырков - отличный вариант закуски под пиво для компании. Не самый полезный рецепт, но всё же это лучше, чем магазинные чипсы и сухарики. Печеньки получаются ароматными, пряными и очень хрустящими. Разлетаются буквально за минуту и будут хорошо звучать вместе с чесночным соусом.
Ингредиенты:
1,5 стакана муки;
200 г сливочного масла;
2 плавленых сырка;
2 ч. ложки приправы "Прованские травы";
1 ч. ложка соли.
Как готовить
1. Сырки и охлажденное масло натереть на тёрке и соединить.
2. Добавить соль и специями.
3. Небольшими порциями ввести муку. Должно получиться довольно плотное тесто.
4. Разделить его на 4 части и сформировать "колбаски".
5. Отправить их в холодильник на 10-20 минут.
6. Когда "колбаски" замерзнут - нарезать их на кружочки толщиной около 1 см.
7. Выложите на противень, застеленный бумагой для запекания.
8. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Браво мастеру.
Лучшие публикации