Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях

Вряд ли известная итальянская фирма обидится на кулинаров, если они попробуют воспроизвести любимые многими конфеты в домашних условиях. История компании началась в далеком 1942 году с небольшого семейного магазина сладостей в городе Альба.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шоколад горький/молочный 250 г
паста шоколадная Nutella 200 г
фундук 150 г
вафли шоколадные 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подсушить в духовке фундук в течение 8 – 10 минут. Орехи отшелушить с помощью полотенца или руками. Мелко нарубить.
Шоколадные вафли наломать в среднюю крошку. Смешать с орехами и добавить шоколадный крем «Нутелла». Из массы слепить шарики из одной чайной ложки шоколадной массы. Если она жидковата, то можно ее немного подморозить в холодильнике.
Готовые конфеты поставить в холод на 45 минут. Растопить на водяной бане шоколад. Немного остудить и опустить каждый шарик в шоколадную массу. Остудить и подать Конфеты «Ferrero Rocher» к кофе в бумажных формочках.

СОВЕТ

Конфеты с еще незастывшей шоколадной глазурью можно посыпать молотыми сухарями или любой кондитерской посыпкой.
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх