Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Скумбрия на решетке на углях

После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

скумбрия, 3 штук
лимон, 1/2 штук
соль, по вкусу
душистый перец, по вкусу
растительное масло, 4 ст. л.
чеснок, 2 зубч.
имбирь, 1 ч. л.
итальянские травы, 1,5 ч. л.
базилик, 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовьте рыбу. Отрежьте головы, плавники, хвосты. Удалите внутренности и пленки. Хорошо промойте. Сделайте косые надрезы.
Далее полейте соком лимона. Посолите и поперчите.

Приготовьте маринад. В миске смешайте имбирь, базилик, итальянские травы, чеснок (через чеснокодавилку). Залейте небольшим количеством растительного масла и перемешайте.

Хорошенько намажьте скумбрию маринадом и оставьте помариноваться (минут на 30).

Когда угли будут тлеть, выкладываем скумбрию на решетку мангала. Запекаем по 8-10 минут с каждой стороны. Шашлык, рыба, овощи получаются великолепными! Поход в лес будет более безопасен. А готовка на открытом огне не повлечет за собой возникновения пожара.

Снимаем рыбку с мангала и сразу же подаем. Скумбрия, запеченная на мангале Forester - это здорово, полезно, быстро и очень просто. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Да и травы вкус перебьют . просто изощряются .
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
Наверх