Здесь выдают
ставки
ставки

Баклажан, запеченный с беконом
Простой рецепт приготовления баклажана, запеченного с беконом. Готовится очень просто и быстро, а результат должен порадовать всех любителей баклажанов. Также баклажан можно запечь на мангале, тогда это блюдо значительно выиграет во вкусе.
Продукты
Баклажан - 1 шт.
Бекон - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное (при необходимости)
Баклажан вымойте под проточной водой, обсушите.
Нарежьте баклажан кружочками толщиной 1 см, чуть посолите. При желании можно срезать хвостик, но лучше оставить для красоты.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками.
Выложите по кусочку бекона между кружочками баклажана, скрепите деревянной шпажкой чтобы он лучше держался.
Переложите баклажан с беконом на шпажке в удобную форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.
Отправьте баклажан в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 40 минут. (Если бекон с тонкой прослойкой сала, баклажан лучше хорошенько сбрызнуть растительным маслом, иначе он может получиться суховатым.)
Баклажан, запеченный с беконом, подавайте как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Автор tasty_food
Простой рецепт приготовления баклажана, запеченного с беконом. Готовится очень просто и быстро, а результат должен порадовать всех любителей баклажанов. Также баклажан можно запечь на мангале, тогда это блюдо значительно выиграет во вкусе.
Продукты
Баклажан - 1 шт.
Бекон - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное (при необходимости)
Баклажан вымойте под проточной водой, обсушите.
Нарежьте баклажан кружочками толщиной 1 см, чуть посолите. При желании можно срезать хвостик, но лучше оставить для красоты.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками.
Выложите по кусочку бекона между кружочками баклажана, скрепите деревянной шпажкой чтобы он лучше держался.
Переложите баклажан с беконом на шпажке в удобную форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.
Отправьте баклажан в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 40 минут. (Если бекон с тонкой прослойкой сала, баклажан лучше хорошенько сбрызнуть растительным маслом, иначе он может получиться суховатым.)
Баклажан, запеченный с беконом, подавайте как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Автор tasty_food
Следующая запись: СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Лучшие публикации