Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена
Блюдо просто потрясающее!!! Кусочки рыбы просто тают во рту... Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого!
Ингредиенты:
5 кусков рыбного филе(по рецепту трески, у меня телапия)
1 луковица
100 г шампиньонов или вешенок
соль, перец, карри
2-3 ст л сметаны(если в Пост, постного майонеза)
масло растительное
зелень для украшения
Приготовление:
1. Набор необходимых продуктов: филе рыбы, лук, грибы, майонез, соль, перец, карри, зелень, масло растительное.
2. Измельчить лук.
3. Измельчить шампиньоны.
4. Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут.
5. Добавить в начинку майонез и перемешать.
6. Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить.
7. Выложить на тонкий край филе начинку.
8. Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.
9. Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом.
Сверху сбрызнуть маслом и посыпать карри.
10. Выпекать в духовке при 180 % 40 минут.
Перед подачей украсить измельченной зеленью.
Автор lola45
Следующая запись: Самый мужской аппарат!
Лучшие публикации