РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА МАНГАЛЕ
Ингредиенты
Баклажаны – 1 кг.
Фарш – 500 гр.
Лук – 2 шт.
Соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны режем вдоль на пластинки толщиной примерно 0,5 см.
Шаг 2 Лук измельчаем в блендере в пюре или трем на терке. Смешиваем с фаршем, солим, перчим.
Шаг 3 В большой емкости кипятим воду, солим, опускаем порезанные баклажаны на пару минут. Затем достаем, остужаем и на край выкладываем фарш.
Шаг 4 Заворачиваем в рулеты.
Шаг 5 Плотно укладываем рулеты на решетку, готовим на средних углях до готовности.Приятного аппетита!
Следующая запись: ДОМАШНИЕ СЫРЫ - ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Домашний сыр На 6 персон: яйца — 6 шт., молоко ...
Лучшие публикации