Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Медовик - light
Предлагаю к вашему чаепитию приготовить низкокалорийный торт-медовик. Его совершенно легко готовить, и никакой тяжести после этого лакомства не возникает. Одно удовольствие, а не десерт! Невероятно вкусный легкий тортик доставит вам и вашим близким незабываемое удовольствие.
А одна из особенностей его приготовления – это то, что тесто надо не раскатывать, а разливать.
Торт Медовик - ингредиенты
- кефир - 0,5 литра;
- сахар – полтора стакана;
- яйца – две штуки;
- муки - два ст-на;
- сода пищевая - половина ч. ложки;
- мёд - 3 ст. ложки.
Ингредиенты для крема:
- сливочное масло комнатной температуры - 180 грамм;
- сгущенное какао молоко – 1 банка.
Торт Медовик - приготовление
1. Смешиваем все продукты хорошенько.
2. Смазываем маслом форму.
3. Выливаем в форму немного теста и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке (должно получиться примерно четыре коржа – они должны легко отходить от формы).
4. Смешиваем все ингредиенты для крема.
5. Полученным кремом промазываем коржи и убираем торт ненадолго в холодное место.
Всё, торт Медовик – light готов!
Приятного всем чаепития!
Предлагаю к вашему чаепитию приготовить низкокалорийный торт-медовик. Его совершенно легко готовить, и никакой тяжести после этого лакомства не возникает. Одно удовольствие, а не десерт! Невероятно вкусный легкий тортик доставит вам и вашим близким незабываемое удовольствие.
А одна из особенностей его приготовления – это то, что тесто надо не раскатывать, а разливать.
Торт Медовик - ингредиенты
- кефир - 0,5 литра;
- сахар – полтора стакана;
- яйца – две штуки;
- муки - два ст-на;
- сода пищевая - половина ч. ложки;
- мёд - 3 ст. ложки.
Ингредиенты для крема:
- сливочное масло комнатной температуры - 180 грамм;
- сгущенное какао молоко – 1 банка.
Торт Медовик - приготовление
1. Смешиваем все продукты хорошенько.
2. Смазываем маслом форму.
3. Выливаем в форму немного теста и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке (должно получиться примерно четыре коржа – они должны легко отходить от формы).
4. Смешиваем все ингредиенты для крема.
5. Полученным кремом промазываем коржи и убираем торт ненадолго в холодное место.
Всё, торт Медовик – light готов!
Приятного всем чаепития!

Следующая запись: Лимонад из красной смородины
Лучшие публикации