Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог «за десять минут»
Ингредиенты:
яйца 6 шт.
15%-ная сметана 250 мл
кефир 200 мл
мука 300 г
разрыхлитель 1 ст. л.
вареное куриное мясо 200 г
картофельное пюре 200 г
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Муку соединить с разрыхлителем. Отдельно взбить 3 яйца, добавить сметану, кефир и соль, соединить с мукой. У вас выйдет тесто, по консистенции как густая сметана. Три сваренных вкрутую яйца и курицу нарезать, смешать с картофельным пюре. Посолить, поперчить по вкусу. Вылить половину теста на противень или в форму, смазанную маслом. Выложить начинку, залить второй частью теста. Некоторые застилают противень фольгой, но я так не делаю. Выпекать при 180 °С 30—40 минут. Готовность пирога нужно проверить зубочисткой.
Ингредиенты:
яйца 6 шт.
15%-ная сметана 250 мл
кефир 200 мл
мука 300 г
разрыхлитель 1 ст. л.
вареное куриное мясо 200 г
картофельное пюре 200 г
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Муку соединить с разрыхлителем. Отдельно взбить 3 яйца, добавить сметану, кефир и соль, соединить с мукой. У вас выйдет тесто, по консистенции как густая сметана. Три сваренных вкрутую яйца и курицу нарезать, смешать с картофельным пюре. Посолить, поперчить по вкусу. Вылить половину теста на противень или в форму, смазанную маслом. Выложить начинку, залить второй частью теста. Некоторые застилают противень фольгой, но я так не делаю. Выпекать при 180 °С 30—40 минут. Готовность пирога нужно проверить зубочисткой.

Следующая запись: Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Ингредиенты: - 2 баклажана - 500 гр фарша куриного - ...
Лучшие публикации