СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ
Ммм...хочу попробовать
Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сыр твердый — 80 Килограмм
Мука — 1 Ст. ложка (без горки)
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обязательно обсушите бумажными полотенцами, лишняя жидкость нам не нужна.
2. Мелко нарежьте куриную грудку острым ножом.
3. Добавьте к грудке натертый на крупной терке сыр, яйцо, майонез, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте массу. Теперь добавьте ст. ложки муки, снова перемешайте. Если масса останется жидковатой, то добавьте еще ст. ложки муки. Разное количество муки может зависеть от жидкости майонеза (или сметаны) и размера яйца.
4. Ложкой выкладывайте куриную массу на сковороду с разогретым растительным маслом, жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
5. Куриные оладушки их филе курицы готовы.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат "Клубничка"
Лучшие публикации