Здесь выдают
ставки
ставки

Красная смородина маринованная в собственном соку — простой и оригинальный рецепт домашней заготовки на зиму.
Маринованная красная смородина кроме того, что полезна для организма в зимнее врем, является еще и отличным украшением при оформлении и сервировке блюд .
Ингредиенты:
- 1 кг смородины;
- 1,2 л. воды;
- 1 ст.л. уксуса;
- 5 ст.л. сахара;
- щепотка соли;
- 5-6 веточек гвоздики;
- 1 г корицы.
Рецепт маринованной смородины.
1. Гвоздику, корицу раскладываем по баночкам, заполняем смородиной.
Готовим маринад. В кипящую воду добавляем сахар, соль, уксус. Заливаем банки кипящим маринадом и стирилизуем 15-20 минут.
2. Баночки закатываем и переворачиваем до полного остывания.
Этот старинный метод заготовки — простой, вкусный и оригинальный рецепт маринования. Красная смородина маринованная в собственном соку имеет своеобразную остроту и пикантный вкус. Маринованные ягоды уместны к мясу, салатам и заправкам.
Маринованная красная смородина кроме того, что полезна для организма в зимнее врем, является еще и отличным украшением при оформлении и сервировке блюд .
Ингредиенты:
- 1 кг смородины;
- 1,2 л. воды;
- 1 ст.л. уксуса;
- 5 ст.л. сахара;
- щепотка соли;
- 5-6 веточек гвоздики;
- 1 г корицы.
Рецепт маринованной смородины.
1. Гвоздику, корицу раскладываем по баночкам, заполняем смородиной.
Готовим маринад. В кипящую воду добавляем сахар, соль, уксус. Заливаем банки кипящим маринадом и стирилизуем 15-20 минут.
2. Баночки закатываем и переворачиваем до полного остывания.
Этот старинный метод заготовки — простой, вкусный и оригинальный рецепт маринования. Красная смородина маринованная в собственном соку имеет своеобразную остроту и пикантный вкус. Маринованные ягоды уместны к мясу, салатам и заправкам.

Следующая запись: Слоёный салат "Блондинка"
Лучшие публикации