#летнее_меню@
Ингредиенты:
1 баклажан
2 средних цуккини или кабачки
3 помидора
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
оливковое или постное масло
укроп
петрушка
соль
перец
Приготовление:
Помыть все овощи. Кабачки, перец и баклажан порезать кубиками. Помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем снять кожицу и нарезать мякоть. Порубить зелень. Лук нарезать и пассировать на растительном масле в сковороде. Добавить к луку баклажаны и обжарить их в течение 3 минут. Добавляем в сковороду болгарский перец и тушим такое же количество времени. Выкладываем кабачки. Через 3 минуты высыпаем в овощи помидоры, соль и черный перец. Тушим под крышкой в течение 15-20 минут. Перед снятием с огня добавляет чеснок и зелень.
Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации