Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Торфяной пирог

Ингредиенты:

Тесто:
250 г муки
150 г сливочного масла
3 ст.л. какао
100 г сахара
1 яйцо
0,5 ч. л. разрыхлителя

Начинка:
500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
3 яйца
120 г сахара
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
1 ч. л. ванилина

Приготовление:
1. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку. 
2. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы. 
3. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.

Приятного аппетита!
Торфяной пирог.Ингредиенты:Тесто:250 г муки150 г сливочного масла3 ст.л. какао100 г сахара1 яйцо0,5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Апрелька Апрелька
Комментарий скрыт
Наверх