Мясо со стручковой фасолью
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 400 гр.
Свинина — 300 гр.
Соус томатный
Соль
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соус, соль и немного воды. Перемешиваем.
Шаг 3 Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Шаг 4 Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим под крышкой минут 10-15. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ
Лучшие публикации