Здесь выдают
ставки
ставки

Печёночный торт
Для приготовления понадобится:
печень-500гр; (у меня куриная)
яйца- 2шт;
молоко-0,5 стакана;
мука- 3-4 стол ложки;
соль и специи- по вкусу;
растительное масло- для жарки;
морковь- 2-3 шт;
репчатый лук- 3шт;
сметана- 3 стол ложки;
сыр- 20гр;
зелень- небольшой пучок;
Печень измельчить в блендере или пропустить через мясорубку,добавить яйца,муку,молоко,соль и специи,хорошенько перемешать венчиком до однородной массы.
Жарить смазав сковороду небольшим количеством растительного масла как обыкновенные блины с двух сторон до золотистого цвета.
У меня получилось 9 блинов.
Для приготовления начинки понадобится:
Репчатый лук и морковь очистить,репчатый лук очень мелко нарезать а морковь натереть на крупной тёрке,обжарить нарезанные овощи в небольшом количестве масла на среднем огне,периодически помешивая,начинку немного остудить и перемешать со сметаной до однородности.
Сформировать торт:
Каждый печёночный блинчик равномерно смазать небольшим количеством начинки.Верхний блинчик посыпать сыром натёртым на мелкой тёрке и посыпать измельчённой зеленью.
Поставить печёночный торт в холодильник часа на 2, чтобы он пропитался и стал мягким.
Нарезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!!!
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
печень-500гр; (у меня куриная)
яйца- 2шт;
молоко-0,5 стакана;
мука- 3-4 стол ложки;
соль и специи- по вкусу;
растительное масло- для жарки;
морковь- 2-3 шт;
репчатый лук- 3шт;
сметана- 3 стол ложки;
сыр- 20гр;
зелень- небольшой пучок;
Печень измельчить в блендере или пропустить через мясорубку,добавить яйца,муку,молоко,соль и специи,хорошенько перемешать венчиком до однородной массы.
Жарить смазав сковороду небольшим количеством растительного масла как обыкновенные блины с двух сторон до золотистого цвета.
У меня получилось 9 блинов.
Для приготовления начинки понадобится:
Репчатый лук и морковь очистить,репчатый лук очень мелко нарезать а морковь натереть на крупной тёрке,обжарить нарезанные овощи в небольшом количестве масла на среднем огне,периодически помешивая,начинку немного остудить и перемешать со сметаной до однородности.
Сформировать торт:
Каждый печёночный блинчик равномерно смазать небольшим количеством начинки.Верхний блинчик посыпать сыром натёртым на мелкой тёрке и посыпать измельчённой зеленью.
Поставить печёночный торт в холодильник часа на 2, чтобы он пропитался и стал мягким.
Нарезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!!!
Автор: Ольга Романова

Следующая запись: Гренки с помидорами и сыром к завтраку. Ингредиенты на 1 порцию: - 3 кусочка хлеба, лучше всего от ...
Лучшие публикации