Здесь выдают
ставки
ставки

Белый хлеб без дрожжей
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления белого хлеба без дрожжей. Получается очень мягкая и вкусная выпечка, которая прекрасно заменит магазинный хлеб и будет гораздо ароматнее. С таким хлебом вы сразу поймете, что лучше вкусно делать выпечку самим, а не покупать в магазине!
Рецепт, как приготовить белый хлеб без дрожжей, очень простой, а сам хлеб получается вкусным и нежным. Чтобы было полезнее, я добавляю, кроме обычной муки, еще и цельнозерновую. За счет этого хлеб получается не таким белоснежным, как из магазина, зато намного полезнее и богаче по вкусу. Рекомендую!
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Мука цельнозерновая — 1 стак.
Овсяные хлопья — 0.5 стак.
Сахар — 1/4 стак.
Молоко — 1.5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Пекарский порошок (разрыхлитель) — 3 ч. л.
Способ приготовления:
Первым делом смешаем до однородности все жидкие ингредиенты, такие как масло, яйцо и молоко. Лучше это сделать миксером, так вы добьетесь полной однородности. Сюда же добавим соль, сахар и пекарский порошок (разрыхлитель), размешиваем пока они не растворятся полностью.
Дальше добавим муку, хлопья и тщательно перемешаем. Щепотку хлопьев лучше оставьте для украшения. А все сухие ингредиенты добавляйте по одному, тщательно перемешивая.
Размешивайте тщательно, чтобы не осталось комков. Посыпаем хлопьями и отправим хлеб в духовку предварительно разогрев её до 200 градусов. Выпекаем до румяной корочки, примерно 45-50 минут.
Вот и все, белый хлеб без дрожжей готов! Подаем его к первым или мясным блюдам, как обычный хлебушек и наслаждаемся . Желаю Вам приятного аппетита!
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления белого хлеба без дрожжей. Получается очень мягкая и вкусная выпечка, которая прекрасно заменит магазинный хлеб и будет гораздо ароматнее. С таким хлебом вы сразу поймете, что лучше вкусно делать выпечку самим, а не покупать в магазине!
Рецепт, как приготовить белый хлеб без дрожжей, очень простой, а сам хлеб получается вкусным и нежным. Чтобы было полезнее, я добавляю, кроме обычной муки, еще и цельнозерновую. За счет этого хлеб получается не таким белоснежным, как из магазина, зато намного полезнее и богаче по вкусу. Рекомендую!
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Мука цельнозерновая — 1 стак.
Овсяные хлопья — 0.5 стак.
Сахар — 1/4 стак.
Молоко — 1.5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Пекарский порошок (разрыхлитель) — 3 ч. л.
Способ приготовления:
Первым делом смешаем до однородности все жидкие ингредиенты, такие как масло, яйцо и молоко. Лучше это сделать миксером, так вы добьетесь полной однородности. Сюда же добавим соль, сахар и пекарский порошок (разрыхлитель), размешиваем пока они не растворятся полностью.
Дальше добавим муку, хлопья и тщательно перемешаем. Щепотку хлопьев лучше оставьте для украшения. А все сухие ингредиенты добавляйте по одному, тщательно перемешивая.
Размешивайте тщательно, чтобы не осталось комков. Посыпаем хлопьями и отправим хлеб в духовку предварительно разогрев её до 200 градусов. Выпекаем до румяной корочки, примерно 45-50 минут.
Вот и все, белый хлеб без дрожжей готов! Подаем его к первым или мясным блюдам, как обычный хлебушек и наслаждаемся . Желаю Вам приятного аппетита!
Следующая запись: АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ. Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;) НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ...
Лучшие публикации