Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Шоколадный фондан с карамелью

Ингредиенты:

черный шоколад — 120 г;
сливочное масло — 115 г;
сахар — 70 г;
яйца — 4 шт.;
мука — 85 г;
крошка печенья — 45 г;
карамельные конфеты.

Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.

Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.

Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.

Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.

Запекайте шоколадные фонданы при 190 градусах 18-20 минут.
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Шарлотка

Лучшие публикации
Наверх