Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясные шарики к пасте

Ингредиенты:

Панировочные сухари — 110 г
Молоко — 1/2 стак.
Говяжий фарш — 1 кг
Тертый пармезан — 3/4 стак.
Яйца куриные — 2 шт.
Петрушка рубленая — 1/3 стак.
Морская соль — 1 ч. л.
Молотый перец — по вкусу

Для соуса:

Томаты в собственном соку — 790 г
Выдавленный чеснок — 1 зубчик
Сливочное масло — 4 ст. л.
Морская соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Все ингредиенты для соуса выложите в большую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Доведя до кипения, уменьшите огонь и оставьте готовиться на 45 минут без крышки, периодически помешивая.
2. Нагрейте духовку до 175°C. Панировочные сухари выложите в большую миску и залейте молоком.
3. Перемешайте и оставьте размокать на 10 минут.
4. Добавьте остальные ингредиенты для шариков к размокшим сухарям и замесите фарш руками до однородной массы.
5. Слепите небольшие шарики и выложите их на противень. Выпекайте около 20 минут, а затем переложите их в сковороду с соусом.
6. Поставьте на огонь тушиться на 10–15 минут. Подавайте с пастой под слоем тертого сыра.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх